假期是我们每个学生都非常向往的。每个人的心目中都有最理想的假期,而我的最理想的假期就是旅游。
我的一大梦想就是背上挎包,独自一人去遥远的西藏,因为那里是一个神圣而又神秘的地方,美丽的布达拉宫,友善的西藏同胞,这一切的一切总是在自己的脑海里一遍又一遍的闪过。前几天去云南旅游,给我印象很深的一幕,就是走在云南的街道上,可以看到很多老外不管男女,身后总是背着一米多高半米多宽的大背包,背在身后的包都超过了自己的头顶,他们应该是自助游,都是背着背包走在异国的道路上,感受着异国的风情,这的确很酷,如果有时间与机会的话,我也要尝试一下。
有一个属于自己的假期,做自己想做的事情,真乃人生一大美事啊。嘿嘿!除了旅游之外,还可以读一些好书,做做健身、打球、游泳、跑步,这些在假期都可以去充分的享受。尤其对于上班族来说,早晨太阳没出来,就已经在上班的路上了,下午下班天都已经黑了,忙忙碌碌的一天就这样过去了,锻炼身体就成了一个问题,既然工作的时候没有时间,那么假期就开始锻炼身体吧,有了健康的身体,才能更好的学习工作,这对自己来说也是一种财富。
我的完美假期充满着各种各样的幻想,有浪漫的故事,可以做自己想做的事情,因为我的假期我做主。