这一个学期结束后,迎来了炎热的暑假,我的暑假前几个星期把作业做后几天一几天在家里玩,然后1个月的前4天去了大连玩。
大连的路也是满长的,我们先乘高铁,再乘地铁到上海浦东机长,有很多人都是要回自己的家乡看望亲人,我还看见了一对韩国夫妇,我看见飞机场上停着一架架强大的飞机。一架小飞机都比一座小房子大,何况是大飞了。我一坐到飞机上迫不及待的马上飞起来,等了一会让机终于飞起来了蓝蓝的天空真是美极了。
过了一会飞机降落,降落在大连机场,我们先乘机场大巴去五星级宾馆,然后再去吃晚饭,到了大连当然是要吃海鲜,第二天我们去吃火锅,第三天我们去了老虎滩,我们乘大轮船去看海豚,第四天我们去掉鱼,味海鸥吃食,捕到鱼去烧,就这样旅行结束。