今天是一个万里晴空的好日子,我们学校举行了一个隆重的开学典礼暨20xx年优秀学生跨越成功路的活动。参加典礼的有各位校长、学校师生、浙江省教育局局长、各位领导,总达5000人左右。
典礼开始了,我们随着歌曲的伴奏,排着整齐的队伍入场了。首先傅校长一一介绍了各位领导,再请秦校长为我们讲一个成功人士的故事,从中我懂得了一个道理:只有坚持努力,才能出现美好的奇迹。
接着,各位领导又给一些班级颁奖,我们班很荣幸,得到了所有的奖项。
最后,同学们盼望了许久的优秀学生走红地毯开始了,等啊等,终于到了我们班了,看见他们,就知道他们十分的紧张。我便在心里想:能当上三好生真好,我以后一定也要认真学习真当优秀的三好学生。虽然我这次没评上三好学生,但是我一定会努力去争取的,希望也能走上这光荣的红地毯。接着,又来了一批……