今天我和爸爸去赶会。我们骑着电动车去的,走到了半路电动车没电了,我们只好去充电。
到了充电站,我们投进了一枚硬币,充了十分钟,我们终于可以上路了,不到二十分钟我们就到了目的地。那里真是人山人海、水泄不通啊!我们先把电动车存好,然后我们就去了集市里面。我们走了一会,看见了买小鸡和鸭子的,他们都是彩色的,有粉色的、蓝色的、黄色的、绿色的……
我们继续往前走,看到了游乐场,我们进去玩了海盗船、投玩具、旋转木马……我们还去看了马戏,里面有狮子和马。他们一块表演,让狮子爬到马身上,让马跑。然后让狮子跳火圈,让人骑马……马戏真是太好看了!这是我最高兴的一天!