“爆竹声中一岁除”,今天我就来说说我今年的新年趣事。
早晨起来,第一件事情就是说:“新年到喽!”我迅速的穿上衣服,到厨房来吃饺子,吃完热腾腾的饺子,我们准备拜年喽!我和爸爸和妈妈来到街上,仿佛像是五彩滨纷的彩虹街上,看见家家户户的人在街上来来往往热闹极了。
时间飞速、日月穿梭,到了傍晚我们大家在楼底下放鞭炮,我们把它插在雪里然后一根根点燃,它们就“嗖嗖”的冲上了天,漂亮极了!
放完鞭炮大家的肚子“咕咕”叫了,我们连忙回到都上来吃团圆饭,大家凑在一起,仿佛像一个温暖的大家庭,好极了。
夜幕降临,我们很快入夜了,妈妈、爸爸、爷爷、奶奶在看春节联欢晚会好看极了,到了午时新年的钟声敲响了,“咚”“咚”“咚”声音慢慢过去……
新年有趣极了,最后祝大家新年快乐!