圣诞节日记
今天是12月25,我期望的圣诞节又到了。
今年的是难解妈妈带我到东风广场玩,我们一边散步一边看,路上每个商店都站着一个圣诞老人,因为他们为了做生意,所以不断地给经过的小朋友分发礼物,我和妈妈都拿到了礼物,我拿到礼物以后爱不释手,但我们要离开商店的时候我和圣诞老人握了握手到了东风广场后看见东风广场上全都是五彩缤纷的圣诞树。广场上人山人海,水泄不通,到处都有热闹的气氛,人们都带着圣诞帽,有些小孩子还蹦蹦跳跳的到处跑,有的在溜冰,有的在跳蹦蹦床,还有的在钓。
广场旁边有卖烧烤的,我和妈妈买了许多烧烤,又香又甜的烧烤真好吃!今天的圣诞节真快乐!