今天,我们406班开圣诞party,有乐器、有小品、有舞蹈和朗读。
首先是金灿灿的葫芦丝,既好听又清脆,看她那手法,一看就知道是很熟;接着是吴笛、包涵、陈星宇的口琴《欢乐颂》,非常快和流利;曾浩哲的单簧管,吹得好像是中国好声音的歌曲;冯渝嘉和喻乐游的健美操;还有应嘉宝和孔心盈的芭蕾……
最难忘的当然是我们的小品,虽然在家对动作和台词也排练了好几遍,但心里总没有底,还好我们几个配合很好,能够顺利完成,给大家带来了笑声。我最经典的一句台词就是:老头子今年我880。希望下次有机会表演也能够给大家带来这么欢乐的笑声。
最后我们吃了比萨,这是最难忘的圣诞。