圣诞节日记
12月25日是圣诞节,妈妈告诉我:圣诞节并不是中国的传统节日,它是西方国家一年中最盛大的节日,相当于我国的春节。
早上来到学校,走进教室,每个角落都让人感到过节的气氛。几乎所有的教室里都摆着一棵圣诞树,有的放门口,有的摆在教室里。圣诞树呈塔形,穿着一件绿衣裳,身上挂着一个个小铃铛;轻轻一碰,叮当,叮当发出动听的声音,上面还有五光十色的灯,一闪一闪的,美丽极了!树上还挂满了各种各样的小礼物,真是琳琅满目!
我们每个小朋友见了面都会说一声“Merry Chrismas!”老师也给我们每个人都准备了精美的圣诞礼物,有的是圣诞帽,有的是圣诞老人的小玩偶,有的是圆珠笔,上面还有圣诞老爷爷的图案。我拿到的是一个举着手的圣诞老人,他好像对我说:“小姑娘,圣诞快乐!”
我期待着明年的圣诞节!