今天是12月24日也就是平安夜我们一家过了一个快乐的晚上。
前几天,我妈妈给我买了一棵很大的圣诞树,高1。5米有很多的小挂件,有圣诞老爷爷、铃铛、锣鼓,圣诞小礼物雪花片、小雪球、树顶星、大号蝴蝶结和小蝴蝶结、字母牌,还有彩带和小电珠。早上起床我把它们一件一件挂在了树上,插上电源小马达就动了起来,使小电珠一闪一闪的好漂亮。妈妈还给我买了好多吃的,有我最喜欢吃的水果——草莓,又大又红的火龙果。还有一只纸盒包装的,我觉得好奇怪,马上打开看,原来是一个红红的大苹果,我迫不及待地把苹果洗干净就吃了起来,味道真是太好了,又香又甜的,在今天这特殊的日子吃感觉更香更甜了。
晚饭后留个影吧,我坐在圣诞树旁,一只脚套着圣诞袜,头上戴着一顶圣诞帽,手上捧着蓝色礼盒让妈妈用手机把它拍下来。
这真是一个快乐的平安夜。