暑假都快过去一半了,整天在家做作业,看电视,很闷。再来一次假期旅游该多好啊!我曾经有过两次长途的假期旅游,现在就和大家分享一下吧。
上个暑假,我和妈妈去了韩国玩。那么远,当然是坐飞去,我以为坐飞机很好玩,但是到了韩国我就头晕了,什么也不想吃,很难受。第二天,我们就去了大长今公园玩,我原本以为很好玩,实际上没有我想象的那么好玩。不过,总比在家里好。上个寒假,我们一家自己开车去了海南岛玩。我们都没有想到海南岛冬天也那么热。我拿了许多冬天穿的衣服去。到了海南岛才知道那里是很热的。第二天,我们去了沙滩玩,我看见海水很蓝,和天空一样蓝,真所谓海天一色啊!从来没有见过那么蓝的海水
晚上,我们去吃海鲜,我最喜欢吃海胆。那些海胆可以生吃,也可以把鸡蛋放在里面蒸来吃,很美味,我一口气吃了好几个。这次海南岛之旅我觉得很好玩,我想有机会再去一次。这个暑假我很想去日本玩,不过爸爸妈妈都没有空。希望以后会有机会去吧。朋友们,我也很想看看你们的假期旅游是怎样的,快写出来一起分享吧!