我的妈妈日记
今天放学回家写作业时,我写完数学作业觉得有点饿了,就东张西望看看妈妈在不在身边,然后偷偷摸摸地拿出藏在我的小抽屉里的薯片津津有味地吃了起来。哇!好好吃哦!突然,妈妈进来了,看见我正在美美地吃着薯片。她大步向我走来,抢过我手里的薯片,大声冲我嚷:“你就是这样,一边写作业,一边吃零食,怎么就这么不听话呢。我明天就去学校告诉你们老师。”听了妈妈的话,我惭愧地低下了头,不敢出声,拿起作业认真地写了起来。可是,我心里还是很害怕。妈妈,我想对你说:我还是个小孩子,也有犯错的时候,可你一直用老师来吓唬我,让我很害怕。平时我一有错,你就是这句话‘我明天就去告诉你们老师’。我不知道哪天老师真的会批评我。
妈妈我想对你说:请你以后不要用老师来吓唬我,好吗?