第四章有势,真就那么嚣张?
在班级这个江湖上整天漂啊漂的,谁不想有个一官半职的?可这下呀,“滥用职权”这个问题又不安分的冒出来了。我们班的皮哥老大可是那滥用职权的老祖宗呀!
比如上次班队要表演,我和她各带领一队,都是跳江南style,她是抓住一切时间,放学还排练,放学不留下来的,踢!练了一个星期,还是一团糟。我和老宗他们除了在学校里,仅仅练了一个放学,就完成了一部“完美”的舞蹈!我就看不惯她的那种作风,别逼太紧,而且凭什么她想踢就踢,就凭她是个副班长?要论官,我没她大;要论交友,她不知差了多少!得民心者得天下,不是有权就可以随心所欲!!!
社会上,官可以买,但友谊、人际关系,千金都买不到!