20xx年的最后一天,我们举行了一次联欢会,迎接20xx年的到来!在这一天里,同学们可以带上零食和糖果,拿到学校去与好朋友分享。
联欢会开始了,主持人带着笑容大声说道:“首先请周小涵等几名同学表演粉刷匠,大家欢迎!”他们精神抖擞地走上讲台,拿出口风琴,认真地吹了起来,那歌声真好听!我们响起了热烈的掌声。然后又是李静秋等几名同学表演卖火柴的小女孩。她们的表演可精彩了!可以说是四个组表演得最好的一组。
欢乐的元旦联欢会表演结束后,我们又玩起了小游戏。最有趣的是击鼓传花了!随着音乐的响起,我们飞快地传了起来,传完后,让我高兴的是我没有被传到,让我难过的是我的好朋友孙伊冉被传到了。
班会很快就要结束了,我也在元旦节中许下了我的愿望,祝老师和同学们新年快乐!