国庆节时,我在家里十分无聊,老爸对我说:“齐天大圣!别闹了!我给你一个惊喜!”
我一听,顿时心花怒放,老爸给我一个亮闪闪的滑板,我不由分说立刻冲出家门,来到了天宁塔。
我站在滑板上,双手扶墙,摇摇晃晃地前进,可惜当我手一松时,我便猝不及防地“扑通”一声,我摔了个狗啃泥,与大地来了个“亲密接触”,滑板也被我甩到了“十万八千里”。我站了起来,呲牙咧嘴地揉了揉摔疼的屁股,一瘸一拐地拿起滑板,再试一次。
我不甘心,继续站在上面,竹篮打水——一场空,15连“击”我再次摔啦啦啦啦啦啦十五次人仰马翻。我气急败坏:“哼!我不和"你"玩了!“说完,我便找了个阴凉处坐了下来。
我吃着冰棒,心里很不过瘾,心想:不经历风雨怎能见彩虹?我难道就这样自暴自弃?
我拾起信心,重新拿起滑板。我在滑板上重心不稳,前前后后不知摔了多少次。我身上”青一块,紫一块,“心里很塞。
我怒发冲冠:”我就不信这个邪了!“我又尝试了N次,终于,功夫不负有心人,在N+100次时,我终于会了,这时,天色已经黑了,月亮也嘲笑我,彷佛在说:”真傻!学了几个小时才会!“我囧死了!