每一个周都有七天七夜,对于一个学生来说每一周都会有周末,而我刚刚好还是一名普通的学生!不过,我的周末却没有什么意思。
今天已经是周日下午了,我现在不喜欢这样无聊至极的生活,觉得我自己还是需要一个波澜起伏不定的事情,不过我现在却没有什么事情可以做。我自己一个人在宿舍里除了睡觉就是在玩手机,而且我们宿舍里其他人现在都不知道去哪里了?也不知道什么时候才会出现?
直至今日下午四点多一些的时候,这些人才逐渐回来了,我们的宿舍才逐渐恢复到正常的生活方式,恢复了往日的生机盎然的时候,这样的宿舍才是一个适合生活的地方!
这就是我自己的周末,我在这几天不知道干什么,其实我自己有一些事情可以做了,就好象过一些时间我就要期中考试了,但是我现在还没有开始复习,而且我还没有学好这一门课程,所以这还是一件大事,不过我在这个时候根本没有心思放在书本上,所以我也没有看书!
我觉得自己还没有做什么事情,可是时间就已经过去了,所有的时间好象发生在一个呼吸之间,在我还不知情的时候时间就流逝了!