20xx年xx月xx日 星期六 晴
春天像花枝招展的小姑娘向我们走来了。
阵阵春风吹拂大地,杨柳吐出了新芽,小草从地下冒出来了,桃花,杏花梨花争香开放。
温暖的太阳照耀着大地,柳叶长大了,小草更绿了,花儿更艳了。田野里是一片片绿油油的世界,小燕子飞回来了,鸟儿在树梢丫欢快地唱歌。
农民伯伯开始耕地播种,在希望的田野上到处呈现一派繁忙的景象。机声隆隆,小溪潺潺流水灌溉庄稼。
春天带来了美好的时光,我们迎着朝阳跑步,坐在明亮的教室里认真学习,我们是祖国的花朵,在春天里,茁壮成长。一年之计在于春,一日之计在于晨,我们珍惜宝贵的春天,抓住点滴时间,努力学习科学文化知识,只有勤奋好学,才有收获。
我们欢迎春天的到来,我们歌唱美好的春天。