今天又是一个星期六,我和宁宁妹妹到到公园里去玩。
今天的太阳真好,暖暖的阳光照在我们身上,舒服极。突然,我看见一些小草冒出嫩绿的小芽芽。是春天到!我们跑到小河边,发现河里的冰,不知什么时候没踪影;河边的柳树枝上也悄悄长出嫩芽,垂挂到水面,好像在和小河握手,小河高兴的哗啦哗啦的笑着。小鸟也从南方飞回来,站在枝头上唱着歌,叽叽叽,叽叽叽……它们唱的是迎接春天的歌,柳枝听得入迷,随着歌声跳舞呢!
看到这些美丽的景色,我们别提有多高兴。于是,我和宁宁决定分头去找“春天”,看谁找到的最多。等到下午我们又见面时 ,她告诉我她找到燕子、小虫子、哗啦啦的河水……我说我找到绿草、小花、还有在外面玩耍的小朋友……
啊,春天真是太美,我们希望春天永远在我们身边!