周六的晚上,妈妈准备好了美味佳肴,等待着我们这群小馋猫来品尝。
我的好朋友石嘉琪悄悄告诉我:“今天晚上咱们来个烛光晚餐吧,好不好?”我和表妹异口同声:“可以,我赞成。”妈妈听说后,也举手表决,笑吟吟的说:“很好的创意,我也同意烛光晚餐。”
于是我们就开始准备材料(爸爸以前买的创意蜡烛),找出了颜色、形状各异的蜡烛,点燃后放在高处,然后把屋子里的灯全部关掉。第一次在稍微昏暗的灯光下吃晚饭,我们感觉很别致,一边津津有味的吃饭,一边评论妈妈的厨艺,没用多长时间就把妈妈精心准备的蒜香虾、土豆丝、煎牛排、炸馍片“消灭”的一干二净,爸爸妈妈看着我们一个个狼吞虎咽,他们也高兴得满脸笑开了花。
今天的烛光晚餐我们每一个人都很开心!很期待下次的烛光晚餐哦!