感谢您……
感谢您,我的妈妈。您总是辛苦的工作,经常出差。您总是省吃俭用,想让我吃更好的,穿更好的,用更好的。
小时候的我不懂事,总是问您要这要那,您也从不让我的希望落空。现在我长大了,体会了您的辛苦。在你问我“宝贝,要这个吗?”的时候把原来的是换成了“妈妈,我还有,不要这个了”。您对我宠爱的笑:“没事的,宝贝,妈妈挣的钱还不都是给你买吃的用的呢。”说着便将那包极贵的食品放在购物车里……
感谢您……
感谢您,我的姥姥。您每天接送我上学、放学,还经常叫妈妈帮我买有营养的食物。“核桃好,吃了补脑;排骨好,吃了长高”这是你在超市常说的。“我的晨晨正在长身体呢,多买几块。”以前我不懂您的苦心,任你好话说尽,我就是不肯多吃一块。现在我长大了,体会了你的爱,在你慈祥的目光里,大口大口的咬着排骨,还不停的赞叹:“姥姥做的排骨真香,好吃,好吃。”您总是把自己碗里的肉多的排骨又夹几块放在我碗里,“好吃就再吃一块,这儿还有呢!”
感谢您……
感谢您,我的老师,您耐心的教导着我们。我由一年级时不听话的小不点,长成了六年级的进步的少年。您不但教我们学习的方法,还给我们传授做人的道理和原则,身体力行让我们明白什么是善什么是恶,那些该发扬那些该杜绝。亲爱的老师,在我们心里,你是天下最好的老师!
感谢您……
感谢您,我的敌人。因为有了您竞争,我才会在学习上不断进步;因为有了您的参照,我才会在生活上不断养成好的习惯。我的敌人,没有您,我也就没有了竞争对手,学习上会没有了你追我赶的乐趣,生活上没有了标杆的力量而变的随波逐流,可能还会在闲暇时叹息:“没有您的日子真无味。”
感谢您……