1月26日星期六晴
我的牙上有个小洞,每次吃东西的时候,总是塞到牙缝里,很不舒服,有时候还牙疼。因为上学没有时间补牙,就一直坚持着,今天因为考完试了,这两天休息,所以有时间了。
今天早上我就和爸爸一起到了妈妈的单位(医院)找大夫阿姨补牙,阿姨先让我张开口看了看,然后让我坐在椅子上,嘱咐我不要紧张,不疼的。我的心里却有点害怕,还是听话的坐在了椅子上,张开口,阿姨往我的嘴里喷了一点水,我漱了一下口,然后用小镜子和小钩子给我清理了一下牙,调好了补牙的材料,把我牙上的小窟窿给堵上了,我感觉有点酸酸的,不过一会就好了。
阿姨嘱咐我注意不要多吃甜的食物,要记得早晚刷牙保护好牙齿,这些不好的牙会慢慢换掉的,到时候就长出新的牙齿了。我一定要保护好自己的牙齿。