“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听见这首歌的时候,我就想起妈妈对我无限的爱。
今天是母亲节,一吃完晚饭,我一个人悄悄地在厨房里想给妈妈泡杯茶表达妈妈对我的爱。就在我找茶叶的时候,姐姐的突然出现吓我一跳:“你在干嘛呢?”我神神秘秘小声地说:“这是我的一个小秘密,别让妈妈、爸爸知道了。”姐姐听后赞许的点点头,于是和我一起在厨房开始了忙活。我们一个找茶叶,一个倒水,姐姐怕我被开水烫到,让我当小帮手,我打开了一包茶,把茶叶倒进了妈妈的杯子,然后姐姐小心翼翼地把水倒到杯子里,过上一分钟,把水倒出来,再把新水倒上,一杯热气腾腾的茶水就泡好了。
我和姐姐把泡好的茶水一起端到妈妈的面前说:“妈妈,节日快乐,请喝茶。”妈妈惊讶地看着我们,激动地抱着我和姐姐,我的心里特别的高兴,心想以后一定要多给妈妈泡茶,不惹妈妈生气。