“世上只有母亲好,有妈的孩子像块宝……”熟悉的旋律萦绕在我耳畔。多少次,我依偎在母亲温暖的怀抱里慢慢睡着。现在回想起,心头暖暖的。借此机会,我向您说一声:母亲节快乐,母亲。
今天一大早,我就蹑手蹑脚地准备今天母亲节的惊喜!我拿出昨天下午买的了朵红康乃馨和一朵不知名的蓝花,将它们从水里:移居”到我的手心里,坐在沙发上等母亲醒来。
“啊么”随着一个吹欠,母亲起床了。我我赶忙把花握在手里,手向后面一搁。母亲揉揉惺忪的双眼,然后彻底睁开朦胧的睡眼。她看见我问:“丽秋,你怎么不多睡会儿,你看黑眼圈都出来了。”我吞吞吐吐地说:母亲,你知道今天是什么节日吗?”母亲饶有兴趣的说:“我不知道,那是什么节日呀!”我说:“您猜猜!”好了,别拐弯{角了,说吧,你想干什么。”母亲说。