我非常高兴,因为我马上就能见到陈老师和同学们。妈妈对我说:“新学期,新气象,四年级了,是一名高段学生了,应该更加努力,勇敢面对事情,自己事情自己处理。”听了妈妈的话让我更加充满了信心!
早上,我早早就起来,吃完饭,背好书包,我就像一只回归大自然的鸟;一根离了弦的箭;一匹解了缰绳的马;一架升了空的火箭,冲出家门,跑到楼下,和爸爸坐上车去学校了。
进入学校,我兴奋不已的走到了教室门口,我对老师说:“老师早上好!我都想您了!”老师冲我笑了笑。我进入班级,看见了我的好同学,真想对每个人说一句:“我想你了。”有些同学已经变了模样:比如,于安溢变得又高又榜,看起来就像一位强壮的大力士;刘恩宇变得更黑了,如果不仔细看,还真像一块巧克力……我的老师变得更年轻,说话时还和颜悦色、和蔼可亲。
老师还收了假期作业,并细心地讲了复课的要求,最重要的是:“卫生”。要勤洗手、多通风。
这就是开学第一天,我很开心。