快乐的一天日记
今天阳光明媚,早上7点我和爸爸、妈妈在院子里洗衣服,妈妈洗了一条哥哥在网上刚买回来的深蓝色牛仔裤,这件牛仔裤刚放水里,水立马变成了深蓝色的,像蓝色颜料一样。我看着非常奇怪,我说怎么会这样呢?妈妈微笑着说:"这是衣服上掉的的颜色,深颜色衣服掉色很正常的‘’。
9点30分我们洗完衣服就去弹钢琴了,这几星期我一直在练考级曲子,我坚持每天练琴,特别紧张因为7月26日我就要考六级了,我一定要把六级考过。
我练完钢琴已是中午11:40了,爸爸妈妈带着我和哥哥去吃了一顿大餐,我心美滋滋的,美美地把这顿大餐吃完后回到家休息了一会儿。
到了下午4点我爸爸去永城上班,哥哥去驾校练车,我和妈妈去理发店剪头发,我们在理发店等了好长时间才等到我们了理发,理发师工作态度很认真,技术也很好,拿着剪刀一点一点的剪,大约过了20分钟终于剪好了,理发师太厉害了把一头乱蓬蓬的头发剪的层次分明非常漂亮,我感觉理发之后即漂亮又舒服,我非常满意。
这样忙碌的一天就过去了,这一天虽然很忙但也很充实,这是我最快乐的一天,期待明天会更好。