在20xx年8月16日的那天是星期五,我觉得是8月最开心的一天和最累的一天。因为一时讲不清,所以我来给大家讲个小故事吧!
在上午9点钟到10点50的时候我有一节游泳课,我的教练是朱教练他的脾气怪怪的,我学的是自由泳,再吐泡泡起来的时候又吸完气低头潜在水里,会有一股水流进耳朵的时候,耳朵里会发出哗啦哗啦的声音。
下午的游泳课是补课,下午的时候我很幸运一点也不累,可能是心情好吧!在下课后妈妈从大厅里下来,我对妈妈说:晚上完补习课带我去蹦床公园(天空之城)玩吧!妈妈说:可以。
到了晚上上完补习课妈妈带我去玩蹦床公园玩了,我从8点钟玩到10点钟整整玩了两个小时。在这里还遇到我们班的章佳乐和他的两个表哥。
回到家里,我躺在床上很快就合上双眼进入了梦乡。