今天妈妈带我和哥哥去游乐场玩儿,游乐场里好多好多小朋友,玩儿了滑滑梯,玩儿了钻房子,一会儿和哥哥去玩儿了荡秋千,哥哥慢慢推着我,妈妈打电话叫来了舅舅家的哥哥和姐姐,这下可有的玩儿了,我们几个满头大汗的玩儿可开心了,到了中午妈妈要带我们去吃肯德基,可是我们都还不想离开,可是我们也还很饿,就舍不得的走了,我们到了肯德基店看到好多我们想吃的东西,要了肯德基套餐吃的好饱,接着我们又一起去逛公园,到了下午舅舅家的哥哥姐姐要走了,我很想跟他们玩,姐姐说下次再来找我玩儿,这一天我们好开心呀,呵呵。