今年的暑假虽然很热,但是我还是出去玩了。
我好不容易熬了一个晚上!终于,我们怀着兴奋的心情一起去了上海野生动物园。大巴里,导游非常热情,在这出发的路程中举行了表演会,还玩了许多游戏。这段时间不知不觉的过去了。我们全体一起乘着大巴去看了既凶猛又高大的食肉动物。如:稀有的白虎,威风凛凛的从林之王狮子,捕鱼能手黑熊……再去看了温顺的食草动物如:可爱的小羊,强壮的牛,高高的长颈鹿……
然后我们下了大巴,一起去看活泼可爱的小猴子。到了那里,小猴子的数量数不胜数,只见它们的手臂又长又灵活,一会儿爬到那里去,一会儿又爬到这里了。它们的活动也很丰富多彩,有的在荡秋千,有的在爬树,还有的在给对方挠背……非常有趣。我还问妈妈要了一根香蕉,还没完全剖开时,对面一只小猴子就马上跑了过来,用可怜巴巴的眼神望着我,好想在对我说:“求求你了,看在我这么可怜的份上,把这跟香蕉给我吃吧!”我看着小猴子这样就把我手里的香蕉给了它。只见它像人一样把香蕉皮剖开了,吃得津津有味。看完猴子,我们又去看了憨态可掬的大熊猫,因为那是真值中午,那两头熊猫正在呼呼大睡呢!理都不理我们这些给它拍照的游客们。
快两点钟时,海狮表演就要开始了。我们到了那里位置都快坐满了。表演开始了,美女训兽师跟海狮都登场了,只要一吹口哨,海狮就会非常听话。看完了海狮表演,最刺激的活动就非骑马莫属了,因为马很高,我不敢上去,但又想骑马,最后我试着克服心理困难,上了马。一开始,我坐在上面很紧张,但过了一会我慢慢地适应了,到最后我都能不要别人拉那个绳子了。
这一天我永远不会忘,这部分记忆会在我脑海里印着!