今天,我的妈妈带我去外婆家,在那里玩得很开心,妈妈和外婆一起做饭,一起烤馍,不一会儿,我又想起了小时候在外婆家玩的是那样的开心,有趣……
我先去了草坪上,在那里,我奔跑着,很想找回当年自由自在的、无忧无虑的童年快乐生活,不禁,我又回想到了以前的快乐……
然后又去了玉米地里,记得小时候,我和外婆在在里面玩耍的情景:外婆找了两根小木头,我一根,外婆一根,在那土地上,一道一道的画,一道一道的写,不管我画的是难看还是不难看,外婆都会鼓励我,我就这样一点一点的有了信心,一点一点的写得漂亮。
之后,又去了我家旁边的一大堆的砖,因为我以前,拿着几块砖,费了九牛二虎之力摆成了一个大房子,其实是一个破房子,连一个屋顶都没有,邻居的大人看见了,又说我们一顿,我一点也不在意,心里默默的说他的坏话。
在我的心里,童年是最美好的、童年是最快乐的、童年是最自由的,童年时我们小朋友的心田……
我自己边走边想:我的童年还剩多少,我是多想念我的童年时期在外婆家居住的许许多多快乐的美好的往事……