昨天我去奶奶家,奶奶给我买了鸡柳,姐姐教我写作业。后来,姐姐去上辅导课,我去送姐姐上辅导课,姐姐现在长大了,可以自己坐公交车去辅导班。我们在站牌等六十四路车,车到站后,姐姐上车就去辅导班。我就在家自己写作业,我写完作业,我就在家里读读书。玩一玩、看一看电视等姐姐回来。妈妈快下班时,就去姐姐辅导班接姐姐。下午时下雨了,妈妈还给我们买了鸡米花,到家有点晚。鸡米花味道有点辣。但是我和姐姐都很喜欢吃。妈妈给我和姐姐买一个毛毛虫面包。我和姐姐也很喜欢吃。这就是我的周末。很快就过去了。白天,我把周末会写作业写完了。妈妈对我说。你一定把会写的作业写完。剩下不会的妈妈下班回到家教我。爸爸说我长大了不能什么事都依赖爸爸和妈妈。学习和生活都要靠自己。
虽然我的周末过的很平静,但是妈妈说这就是成长的过程。