今天爸爸带我去天山海世界玩,早上六点钟我们就起来准备了,七点钟我们去邯郸大剧院坐大巴车出发去石家庄,这可是我记事以来第一次去石家庄。路上占用了2个小时的时间,到那的时候就已经9点多了,下了高速我看见了地铁上面那个东东(我不知道那叫什么)
到了天山海世界,爸爸买了两张票。那的票价太贵了,但还是能接受200块钱。我换了衣服然后就去游泳池了,我在浅水区练里一会儿,我感觉我今天,不是这整个月都不用喝水了,刚进去滑倒了一次,喝了一口水。身体没保持住平衡,又栽了一次,喝了一口水……好吧我不练游泳啦!我就玩儿吧!我游到深水区憋了好几口气,我最长的记录是两分钟呢。厉害吧!我又玩了水上漂移,我爸租了个游泳圈道漂移的地方,我就坐到游泳圈上,旁边还有个水枪喷我们,隔一段就会有一个桶里边儿灌满水的话,水就会自动倒下来,我是防不胜防足足被淋了两回。最后我到上面的天空游泳馆玩了一会儿……到了四点公司要下班儿啦,我只好恋恋不舍的离开了。