温暖的春天过去了,炎热多雨的夏天也过去了,终于迎来了我最喜欢的秋天。
秋天的天气不像夏天那样炎热,也不像冬天那样的寒冷。秋天秋高气爽的。这个季节农民伯伯们最高兴了,因为他们辛辛苦苦种的纯天然又有机的水果和粮食都成熟了。
秋姑娘用她那宽大的大褂遮住了太阳的炎热,用她那勤劳的双手给每一块田地施肥,让水果和粮食慢慢的成熟。等到粮食和水果都成熟的时候,她自己却不舍得吃上一口,都给了我们人类。
我来到了果园里,首先映入我的眼帘的是一个个又黄又大的梨、一个个红彤彤的苹果。我迫不及待的摘了一个苹果和一个梨,用衣服擦了擦,有了一口梨有又咬了一口苹果,“嗯,真的好甜啊。”我大声的喊了出来。然后,我狼吞虎咽的吃完了。
走在大街上,看到一片又一片的落叶,有的像鸭子的脚蹼,有的像扇子,有的像小娃娃的手指,还有的像……各式各样的非常的多。
凉爽的秋天我是多么的希望你能过的慢一点儿。