秋天来了日记
秋天来了,秋天来了,秋天就像一个穿着金色裙子的姑娘,欢快地来了。
校园里,树叶黄了,叶子一片片的飘落下来。我们换上了厚厚的衣服,有时秋雨下满了正个邢台,雨下的很大,有时雨很小就像是有有一位钢琴家在,欢快的弹钢琴。
在果园里,苹果、梨、香蕉、枣……都结出了果实,农民伯伯可高兴了,每天都去果园里,摘果实,每天很晚才回来。苹果、梨、香蕉、枣争着抢着让农民伯伯摘呢。在田野里,蔬菜个个伸出了懒腰。
在花园里,菊花和桂花露出了欢快的笑容,个个舒展着身体,让自己开的更加的漂亮,在花园里传出阵阵的说话声,她们好像在说:“你们都不如我漂亮。”有一些花反驳道:“不你不是最漂亮的,我是最漂亮的。”“不,我是最漂亮的。”
秋天来了!