毛笔?是指笔上有毛的东东?是的。毛笔丢了,有什么好哭的,不就四、五元钱吗?NO,我的是20元。20元?意味着什么?意味着我一年的零花钱没了啊!丢了,多可惜啊!
今天下午,老师叫我们带毛笔,我空手回家,为何?为的是不忘记带毛笔。果然,毛笔带来了,可我同桌忘记带了,前排的同学也没有带,就我、郜一、丁大轩带了。没有办法,同桌只能跟我合用。过了一会儿,我比老师慢了,只好快起来,此时同桌看我太慢,就借了郜一的毛笔。呵!呵!呵!太好玩了,胡艺馨借郜一的毛笔,郜一就向我借,可我却不能给啊,只能对不起了。
放学了,我兴冲冲的走出校门,可这毛笔,神不知鬼不觉的跑丢了!不知道又跑到哪个新主人手中了,真让我郁闷。可最生气的是我妈妈,瞧,唠叨时间开始了。妈妈说:“你又把毛笔弄丢了?你怎么总是丢东西啊?”而我,又怪谁?