泡腾片的浸染可真大年夜大年夜呀!据说它不仅可以加强机体的抵抗力,还可以预防或治疗一些恐怖的疾病呢!
到家后,妈妈拿着泡腾片问我是什么,我说:“这是泡腾片呀,难道你不知道吗?”话音未落,急速扭开泡腾片的盖子,闻了闻,喷喷鼻喷喷鼻的,我心想:这必定很甜,很好喝!接着,我迫在眉睫的倒了杯水,拿出一片泡腾片,这时我的心里又有了很多困惑:一个如软糖似的器械,是怎么把一杯白开水变成一杯可口的水呢?泡腾片是若何来进行神奇的变革呢?泡腾片变革水的时刻会有声音吗?我异常等待、异常好奇。当心翼翼的将一颗泡腾片放入水中,立时,杯中赓续发出“喳、喳、喳”的声音,似乎似乎在欢快地唱着歌呢!逐渐的透明的白开水变成金黄金黄的了,本来泡腾片是个魔术师呀,可真神奇!到底味道若何呢?我赶忙用舌头舔了舔,甜甜的,真不错,好喝!
而我是怎么知道泡腾片的呢?记得有一次,到超市帮妈妈买泡菜时,无意中在货架上发清楚清楚明了一个长筒状不知为何物的奇怪物品,好奇心使令我走到它的身边,细心一看,呀!是泡腾片,拿在手上负责看了它的产品介绍,有好几种口味,正如每次去生果超市买生果一样,我毫不迟疑的选了芒果口味。
泡腾片,你不仅神奇,还好喝,可以用在许很多多的处所,你可真厉害呀!