运动会日记
十一月初我们七星小学举行了运动会。为了这次运动会,我们班已经准备了快一个月了,大家信心十足,相信肯定能取得好成绩。
入场仪式的音乐响了起来,伴随着优美的歌曲声,各个班级已经排着整齐的队伍从主席台的一端走来,大家面带微笑,精神抖擞地入场了。
紧接着六年级的大哥哥大姐姐们放飞了手中的气球,五颜六色的气球越飞越高,在阳光的照射下显得格外鲜艳夺目,美丽极了!坐在主席台上的校长用高吭地声音宣布:“七星小学第三届秋季运动会现在开幕。全场立即响起了热烈的掌声。”
我参加的项目是一百米跑步和四百米跑步两个项目。在一百米跑步的预赛的时候,我拿了小组第二,顺利地进入了决赛。决赛的时候,只见裁判俞老师手举发令枪,耳朵里还塞着蓝牙。决赛就要开始了,俞老师发令:“各就各位,预备——”“呯”发令枪声一响,我们就像离弦的箭一样飞了出去,跑道两旁的啦啦队喊声此起彼伏,接连不断,响彻云霄。到了最后五十米,我咬紧牙关,使劲向前冲,终于我第一个到达了终点。班主任张老师高兴地对我说:“好样的,为我们班级争得了荣誉。”
我觉得这次运动会意义重大,不仅锻炼了我们的身体,还培养了我们的班级集体观念。站在领奖台上的那一刻,我永远都不会忘记。