“放假了!放假了!”刚刚放学,教室里就欢呼雀跃,这是怎么回事呢?原来学校要在清明节的时候放假三天,我们刚听到这一个消息就高兴极了!我也一蹦三尺高,想:又可以玩上三天了!
打羽毛球
放假第一天,我起了一个“早床”,穿上衣服,兴冲冲地跑下了楼,因为今天我要和许奶奶打羽毛球。才吃完早饭许奶奶就来到了我们家了,我拿出球拍和球跑到了坪子里,开始打球,我先发球,我做了一个标准的发球动作,用力一打,球打的又高又远,没想到许奶奶居然把球打了回来。我输了!不过,只要努力就可以了!
“小鬼”打牌
星期五,乐哥哥一家来我们家来玩,我把乐哥哥叫上来,到我的房间里和我一起打牌,但仔细一看他有四炸!我又看了看我的牌,有王炸呢!不要担心了,开始了,我先出,“3个三带一张Q”。“不要”。哈哈!他不要这下我可以赢了!“3个五带一张K”。“不要”。“飞机”。“四炸”
清明假期的三天真快乐,希望下次还有这样的假期。