今天,本来应该是一个阳光明媚的一天,可我和朋友的一次吵架,让我觉得晴朗的天空忽然蒙上了一片乌云......
我所在的一小组,组长是我在五年级最好的一个朋友今天早上又该我们扫清洁区了,我因为不知道,所以我今天早上没有起太早,到了学校我才知道今天是我们扫地,我拿上扫帚(zhou),急匆匆地下了楼,我正在楼道走着,正撞见组长领着其他组员上了楼,组长见了我,用我好像是她的敌人似的眼神,狠狠地瞪了我一眼,便走了,把多年的友谊抛到了脑后有个组员悄悄地告诉我组长相当生气!让我做好战斗准备,我猛地出了一身冷汗,擦了一下额头,也立马跟着上了楼,到了教室,组长仍然虎视眈眈地瞪着我(我和她做同桌!),我只好对她说了声对不起!',可她却说:'对不起?对不起管什么用!!!'我意识到了危险正在一步步向我逼近,果然!组长拿出了扣分本,在上面写到:'马昱彤今早没扫地,扣1分!'这也就算了,的确是我的错可接下来却是我意想不到,并让我最生气的!到了下课,我和平常一样叫她一起玩,可她不和我玩,还落下一句话:'哼!我和你玩?你配?!'我起得头上都着了火!一连几天没理她.
这一天又该我们扫地了,组长却没扫,回到教室,我问她:'你怎麽没扣你的分呀?'她回答:'......'什麽也没说!这个组长怎麽这样?!我的心中充满了对她的恨意!恨不得将她碎尸万段!
可是我也忘了是哪一天,她主动向我道了歉,我第一次并没有理她,因为我听她说的道歉话实在太多了!用手指都数不过来!不过最后我被她感动了,于是我们又冰释前嫌了!
唉,吵架的滋味真不好受!这里,我也奉劝大家千万不要和自己的好朋友闹矛盾哦!要不,后果那是相当严重的哦!