今天,是个让人激动的一天,因为今天是我旅游的第一天。
早早起床,收拾行李,又急急忙忙吃玩午饭。背上小背包,拿上行李,出发啦!叔叔开车送我们去机场,在车上叔叔千叮咛万嘱咐上一定要注意安全。每次我出去旅游都会有大人叮嘱我。我总是回答,知道啦,知道啦!下了车,要和叔叔说再见了,我先给叔叔了一个大大的拥抱,又和叔叔说再见。走向机场地每一步都是激动的步伐。我们进了机场坐在机场的椅子上,不一会儿听到广播的铃声我们拿好行李准备登机,却听到广播说由于天气原因飞机延误了还没起飞。我们无奈的坐到了位子上。我在飞机场睡了会觉,起来等了一会儿,又听到了广播说飞机6点起飞。本该1点起飞怎么成了6点,可又有什么办法呢。我们只好等啦。一个小时过去了,二个小时过去了,三个小时过去了…终于,听到广播,可以登机啦!我们拿上行李上飞机啦!
飞机上的广播说为了表示歉意给我们准备了晚饭。我心想,这还差不多,我肚子可饿扁了。在飞机上吃了一顿饱饭,睡了一觉。7点飞机正式起飞,9点左右到了目的地,下了飞机,众众叔叔来接我们了。我们走出了机场,迎来的是让人无法忍受的炎热。要是能吃上一口冰激凌就好了,我心里正想着就到了酒店。一开空调立刻就清爽了许多。啊,好舒服的床,我不禁得叫了起来。躺着床上忽然觉得有些饿了,爸爸就带着我和老妈一起又吃了一顿每餐。我们吃完了溜达了一圈,不知不觉中已经到了12点钟。我伸了伸懒腰,和爸爸妈妈回到了酒店,洗漱完毕,准备睡觉。那天晚上我睡了个好觉,因为第二天,澳洲之旅就要起程了!