今天,我和爸爸回老家----------龙河了。
现在的龙河绿树成荫,每棵树都高大挺拔。我奶奶的几亩天地里,一大片都是金灿灿的油菜花,还有一些青菜和其他的农作物,其他的田都聚集在一起,成了一块很大很大的田,大田里有被稻草所覆盖。爸爸说稻草腐烂后,就会变成有机肥料,种出来的农作物会更加健康、好吃。有插在田里稻子收割后只剩下的许多稻根。旁边还有一大片金灿灿的油菜花,真是美极了,但是有一点美中不足,,就是有一个水塘,里面全是被人们扔了许多垃圾,塘里就连一条小鱼都没有,我真希望人们别扔垃圾了,把垃圾打捞上来,在撒点鱼苗,使湖变得美丽起来。这样,爸爸的老家-----龙河就更美了。
电视精妹妹江静瑶
要说看电视我家就有一个人,那是天下无敌呀!她就是我的妹妹江静瑶了! 晚上,爷爷要看电视,解解烦。江静瑶就不知道从什么地方冒出来了,大声叫道:"我也要看电视!"但是马上妈妈就说:"不可以一下子还要洗澡,然后马上上床睡觉,不然明天早上起不来!”见得不到同意,就哇哇大哭起来。没办法大人们很快受不了她的软磨硬泡,只好让她看一下子,他马上不哭了,乖乖的看起了电视。
马上要上床睡觉了,江静瑶俩手捧着手机,目不转睛的看着电视,一点也不“三心二意”!
紧接着“江静瑶你给我上来!”啊!老妈把江静瑶暴打了一顿!
紧张的拍摄
今天我们在多功能教室上了一堂课被人拍了,这次拍摄的老师是在后面我们的一举一动都会影响拍摄所以我们非常紧张。
刚开始,庄老师拿出一个架子,在上面放上“大炮”来拍我们,我们一心一意的上着课,回答着老师已经给我们答案的题目,我很担心我上课打了几个哈欠会不会影响拍摄。有的同学在上课的时候跺跺脚,说说话都影响了拍摄。拍摄结束了,我很担心老师会批评我们但是老师没有批评我们我们上课都很认真只有李嘉豪转过身去。都是因为太紧张。
这次是因为紧张如果再给一次机会我保证好好发挥!