新年到了,是中国大地的生日。中国人民放鞭炮、贴福字、贴春联——等,来为中国大地庆祝生日。
大家在新年里都有一个愿望,有些人希望家人的病好起来、有些人是想家庭新服美满有自己的后代、有些人的新年愿望是快乐每一天——而我的新年愿望是家庭幸福美满、让婆婆的病快快好起来。只要你怀着努力的心你的愿望就会实现,可是那些贪婪的愿望是不会实现的,大地爷爷也就不会喜欢你的,而贪婪会让你的人生无法走下去。
大地爷爷要许愿了,请大家安静下来。大地爷爷说他最大的愿望是地球的人民都能和睦相处,共建祖国未来保护“地球村”。
大家一起说:“祝地球生日快乐,我们会保护我们的家园——地球。