今天,爸爸、妈妈、爷爷带我去海洋公园,别提我有多高兴。
到了目的地,我们就排队买票,升高140厘米是全价,我是138厘米,所以是半价。要是老人拿身份证也是半价。
卖完票我们就进去了。我们看的是,海狮表演和海豚表演。最令人难忘的是海豚表演了。首先五只海豚闪亮登场。五位工作人员手里各提一桶小鱼,喂给它们,它们如饥似渴的吃起来小鱼。首先,工作人员把呼啦圈仍进水中,海豚们飞越式的窜进水中,它出来的时候,每只海豚嘴上还套着呼啦圈呢!赢得了观众们的掌声。
接着,我们来到了海底大观鱼,我看到了许多形态各异的鱼。还了解了有毒的鱼,分别是:石头鱼和缸鱼。接着,我们又来到了美人鱼表演的现场。我看到了四位潜水员和一位美人鱼。他(她)们的表演让观众们耳目一新,真是好看极了。今天让我得到了许多收获,我真想每天都去海洋公园啊!