“啊!”今天是开学第一天,我非常兴奋,早早的起了床,准备迎接这美好的一天!
来到学校,一种熟悉又陌生的感觉油然而生。进入大门,映入眼帘的是两个可爱的启启和阳阳,和敬爱的王校长在迎接我们神兽归笼!
走进教室,同学们都在兴奋地聊天:有的同学在打招呼,有的同学在聊自己假期遇到了什么好玩事情,有的同学在聊……
开始上课了,一切都没有变,还是那个熟悉的课堂、敬爱的老师和亲爱的同学们,讲解重点,举手提问,一切都是那种熟悉的感觉!
午餐时间到了,我铺上我的小桌布,去洗手间排队,按照七步洗手法仔细的洗了手,之后再到班级门口领取盒饭!
我们的午餐很丰盛,主食是香喷喷的米饭,菜是土豆丝,肉食是一个鸡腿和一个鱼排!
这是我们第一次在学校和老师、同学一起共进午餐。我觉得这是我吃过最香的一顿饭了,和久别重逢的老师、同学一起吃午饭,是一件多么幸福的事情!
时间过得飞快,一转眼就放学了,我们整齐的排好队,恋恋不舍地走出校园。我回头看了看这美丽的校园,真的有点不舍!
美丽的校园,我们明天再见!