漫长而又愉快的暑假过去了,我快速起床吃了早饭,爸爸送我去上学,进了学校,只见校园比以前更加美丽了,还发现了大厅前多带了一堂花。上方还有好多小鸟在叽叽喳喳的叫着,好像在欢迎我们回到校园呢。
走着走着,我来到老班,走进教室,看着那一张张我熟悉的脸,我开心的走向座位,大家还是像往常那样热情地说着话。诶,李老师呢?我问起我的同桌。奥,老师在帮清洁生门倒垃圾呢。这时徐老师和李老师回来了,给同学们分好了班后就走啦,我和同学们恋恋不舍的告别了,别了,同学们,别了,老师,就在这时,我的眼眶湿润了,偷偷的低下了一滴热泪,也许这就是和大家再见的眼泪吧。