我的日记
走进校门,映入眼帘是那雄伟、壮丽塑像组合——高升之星。高升之星前面是一个美丽少年,托住下巴在那儿沉思,他在回忆高升小学那辉煌过去,憧憬着高升实验小学美好未来。后边是园丁手托着高升之星,环绕塑像是一圈喷泉,它均匀地喷洒着水珠,远远望去,如烟似雾,透过阳光,宛若一道五光十色七色彩虹。向右看去,是我们科技楼,我们在科技楼里面学唱歌、学跳舞、学电脑,我们在知识海洋里自由畅游。
再往前走,是我们教学楼。走到楼下,你会听见朗朗读书声。走廊上有名人名言,每班有不同名人名言,都有代表不同班级。
教学楼后面是宽阔操场,操场周围是一排绿树成荫大树,大树夏天给我们遮阳,它就象一把大伞;秋天,大树给我们挡风,它就象一堵墙。操场上,同学们有在爬杆,有在做游戏,有在赛跑,真是热闹极了。
我能在这样好学校里读书,我感到很幸福,我一定要珍惜这美好时光,好好学习。今天,我为高升实验小学而骄傲,明天,高升实验小学为我而自豪。