春天像一个调皮可爱的小淘气包,在我们不注意的时候,他便会留下她的足迹。
让我们擦亮眼睛去寻找春天吧!
星期天和爸爸妈妈来到公园,发现小草的小脑袋偷偷的露出来了,好奇的看着世界,许多花儿也不甘示弱,纷纷争先恐后的绽放出那迷人的花朵,散发出缕缕清香。柳树姑娘披上了长发,用小溪的水梳理着她那美丽的长发,小鸟在枝头上欢快的翩翩起舞。眼前这幅温馨的美景,让我不经想起了“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少?”
春天来了,太阳公公露出微微的笑脸,温暖的阳光照在我们身上暖洋洋的,我们渐渐地把身上厚厚的衣服减少了。
春天来了,小河里的冰雪融化了,河水缓缓地流向远方。远处的小山不再是一片光秃秃了,隐隐约约可以看到象征生命的绿色。
春天来了,春天真的来了,到处都有春天的足迹,只要你仔细的留意身边的一草一木,你就会发现,春天已经悄然而至。