放风筝日记
星期五的中午,张老师对大家说:“今天下午的体锻课,可以带风筝来放。”班里立刻像炸开锅一样,所有的同学都沸腾。
到下午的第二节课体锻课,老师一进门说:“出来站队。”全班同学都迅速的拿着自己带来的风筝冲出门外,站成四队。
到操场上,老师说:“解散。”同学们都去找自己的小伙伴放风筝。我去找我的好朋友王晨曦和夏子尧一起去放风筝。我们三人放的风筝有一个三角形的身体,身体上长着两双蜻蜓的翅膀,后面有着蜻蜓的尾巴,哈哈,这下你们应该知道这是一个什么风筝吧,
一开始是夏子尧和王晨曦先放,我一一边休息。过一会,该我和王晨曦放,王晨曦拿着后面,我来放线和收线,染色,我最重要的任务还是一个字,放。这时,王晨曦手一松,风筝就腾空而起。我立刻开始跑,这个风筝有春风的推力和我的动力,飞得高高的。我又看看别人的风筝,有的还没放起来,有的飞起来,可是飞得不高。就在这时,我的风筝落下来,我赶紧用手把线一拉,风筝又飞起来,我心想,下次再放风筝可不能一心二用。
叮叮当,叮叮当,下课,我依依不舍的回到班里。
今天玩的可真过瘾啊!