今天早上,我拿着妈妈给我买的风筝去放。我的风筝的图案是一个蝴蝶,它的颜色很鲜艳。
我拿着线和风筝走到小山坡上,找来一个朋友,开始放。那个朋友拿着线,我拿着风筝,把风筝往天上一扔,那个朋友就赶紧跑。她一边跑一边放线,风筝越飞越高,越飞越远,离我们大约有二十多米。过了一会儿,我发现风在慢慢减弱,风筝在慢慢落下,过了一会儿,就落在地上了。
这一次该我拿着线了,她拿着风筝。一分钟过去了,风又来了,那个朋友赶紧把风筝往天上扔,我也赶紧往远处跑,一边放线一边跑。风筝慢慢飞上天,越飞越远。这一次,风筝在天上带的是的时间比较久。中午到了,我就拿着风筝回家吃饭了。