春天来了,春风微微地吹拂着,风中带有好多味道:花香、草香和各种植物的味道。春雨下着,像冬阿姨离开人间依依不舍的泪水,又好似春姑娘匆匆赶来而流下的汗水,那么细,那么美。
柳树展开了鹅黄色的嫩芽,小草挺直了细嫩的腰,像一个威风的将军。布谷欢快地叫着,大概是在为春天来了而献歌,燕子飞来了,一边剪春一边闹春,春被它剪得美丽了,春被它闹得越来越浓了。蜜蜂在花园里翩翩起舞、忙里忙外,心里甭提多欢畅了。
梨花展开了白色的花瓣,如同一小堆一小堆的白雪。杏花开了,害羞的不想见人。桃花的红是白里透红,多么可爱啊!梨花、杏花和桃花竞相开放。
我期盼的春天来了。听妈妈说,春天是小小的可爱精灵。看,露珠在给春天拍照呢,露珠里的春天,正在快乐地奔跑呢。