早晨,我和老妈老爸起床了。我推开窗户,看见了外面下着倾盆大雨。到了下午,大雨终于停了下来。
下午二点半的时候,我和老妈骑着自行车来到了鞭炮店。这时候,我一下子变得兴奋极了,因为里面各种各样的鞭炮都有。有长的,短的,大的,小的,有花炮,有纸炮,看得我眼花缭乱。老妈问我要什么鞭炮,我这个也要那个也要,最后花了八十五块钱。一回到家,我立即拿起小鞭炮在路边上放。我越玩越兴奋,手舞足蹈。到了晚上,炮声连连、喜气洋洋,我小心翼翼的开始在路边放起鞭炮来,老爸在背后指点着,一个接一个的放,真是热闹极了!
20xx年过去了,我还是记忆犹新的。我盼望着下一次的过年,期盼着下一次开怀畅笑的过年!