今天是阳光明媚的日子,天气晴朗,有点微风,早上妈妈去上班了,家里只有我和爸爸,我们吃过饭,爸爸让我看了一会书,看完之后爸爸对我说,等下我带你出去玩,当时听到很高兴,我们简单收拾了一些东西,就开始下楼。
爸爸问我想去那玩, 我不由自主的说出来,人民公园,我们就出去,一起去人民公园,到了公园门口我们停好车,走进了公园大门,公园里人很多,我们一边走一边看,到处都是花,有红的,黄的,粉的,有的已经开放了,有的还是花朵,很漂亮。我们继续向前走,不远走听到很多人的尖叫声,我们随着尖叫声走去,哇,是过山车,看着都很刺激,爸爸问我想不想坐,我看着爸爸说不敢,我的胆子小,我们继续向前走,看到里面有很多的小朋友们在钓鱼,池塘里面有很多很多的小金鱼,一条条的小金鱼被钓了上来,后面还有更多好玩的,我们继续向里走,看到一个空中飞车,我对爸爸说,我想玩。爸爸就去帮我买票,我们玩了一个空中飞车,车就像在天上飞一样,很好玩但是不很刺激,由于天气比较热,我们就出了公园去了新华书店里面看书。
走进书店同,里面有很多很多书,我们来到了2楼,我就去找了一本书,开始找地方坐下来看,快12点了,爸爸对我说,鑫鑫你饿不饿,咱们回家吧,我对爸爸说好的,我把书放回原来的位置,我们离开了书店。
我们重新穿过人民公园,去取车回家。