考试的日记
今天下午第三节课是大家最爱的电脑课,第三节课的上课铃还没敲响,大家就早早来到电脑室门口,拍好整齐的队伍,等待电脑金老师来带领我们进电脑室。
终于,金老师面带微笑从办公室走到了我们这边,高声说:“进去吧!”于是,我们进了电脑室。
大家像往常一样把电脑开机,打开了“金山画王”,准备听从老师“美好的”命令。我抵挡不住上课内容的诱惑,跑去问金老师:“老师,今天课的内容是不是让我们在‘金山画王’上画图啊?”可是,我没有料到,金老师平静地对我说:“今天考试!”“嗷嗷嗷!”同学们的耳朵似乎对“考试”一词特别灵,一个个叫了起来,我也吃惊地瞪大了眼睛,心想:电脑也有考试?没等我想完金老师就已经向我们的电脑发了一个网站,我回到座位上,把发过来的网站点了下去,屏幕上立即显示出“小学生电脑考试网站”。一会儿,又跳出来两个按钮,一个写着“三年级上电脑考试”,一个写着“期末三年级上考试”。紧接着,讲台上又传来金老师的声音:“按一下‘三年级上电脑考试’!”我听从金老师的“命令”,用鼠标点了一下那个按钮,一张试卷立即出现在我的眼前,马上,一排小红字出现在我的眼前,上面写着时间。
“快快!”我小声嘀咕着,“滴答滴答”地按着我选择的答案,还时不时地想:会不会考砸呢?一会儿,我按时把试卷提交到了电脑改卷处,突然,屏幕上冒出了一个带字的方框,上面写着“恭喜你考了91分!!!”金老师也随着方框的出现叫了起来“洪琬悦全班第二91分!林涵墨全班第一94分!”我长叹了一口气,总算没考砸!
这是我小学的第一次电脑考试,它让我感受到电脑课虽然好玩,但是还是得从玩耍中明白电脑的“学问”。
考试的日记 篇5
今天,第二节课的时候我知到了自己的成绩是倒数十名里头的,心里很羞愧,因为我语文考了86,数学考了
93,英语考了100.
爸爸表扬我英语考了100,可是爸爸说语文退步了,我上学期语文还在九十分以上,爸爸还说只要我认真读
题细心检查一定能考好成绩。
我下次考试一定认真检查,不漏题。