考试的日记
昨天,老师发下来了我们期中考试的卷子,一看语文我得了八十七分,看来这次又要吧试卷从头到尾的改一遍了,看着那红笔画的八十七,好似正在嘲笑我,再看看错题可以说六页每页都有 错题。
原本数学能考九十分以上,出乎意料的是竟然得了七十九分,就一个附加题做得好我把精力全都放在附加题上了,其他题都没检查结果有的计算错了有的把题抄错了,但是问题的是计算错 误的最多,这次考试真是考砸了,我不禁想起来了上次考试的成绩,这次比上次考试的成绩还要差,上次考试起码我数学考了八十九分,远远比原来考试低了十分,我感到很难受,这次我惊人考了这么 一点分数就连平时和我玩耍的张庆林,数学都比我高,他的数学得了九十二分,于照平时在我们班学习虽然不怎么好,但是他的分数竟然整整比我高出了十三分,我仔细想了想数学我太粗心了就这样我 永远都无法考取好成绩,我下定决心在下次的考试里面我一定要改掉我这粗心的毛病,语文我都是写错字跑的分,都是平时不经常练字,而失去的分数,如果不是错字我这次考试都能考九十六分,可是 我却偏偏在这紧要的关头写错了十八个字,想起来也真后悔的,别的学生在试卷上没有一个错字,可是我偏偏错了十八个字。
我下定决心在以后的考试里我一定要细心认真写完了要仔细检查,为了保证每道题都做到全对,我再往后的几个星期里,一定要认认真真的记者每一个字和,做到细心认真,相信在 现有题词考试中,我一定会考取比这次优异的成绩。