我宣布:六(4)班元旦联欢会正式开始!就这样,元旦party就在我、陈梦遥、厉宇恒和李昊四名主持人的开场白中拉开了帷幕。Happy!元旦party趣味多!
元旦party主要分为两个环节:心愿和表演!贴心愿可是再有趣不过了。
首先,郑若瑜先发给同学们每人一张便签贴,主持人告诉同学们在便签上写下每个人自己的心愿,并贴在黑板上的心愿树上。同学业们就这样热火朝天地忙活开了。我敌不过强烈的好奇心,去兴致勃勃看了一下大家的心愿,瞬间笑喷!
有人写:祝愿世界和平!搞笑逗包熊或晖写:天天都是今天。哈哈!想得倒挺美!想陈老师知道了,一定哭笑不得吧?当然,也有传递正能量的。(4)班体霸鸭奕君写:希望期末考试我们可以取得好成绩;嫩白学霸陈欣阅写:希望新学年我能看更多的书,大量阅读。不愧学霸,时刻想着学习!懂得感恩的赵乐妍写:祝愿妈妈身体健康,早日找到好工作!你的妈妈听到一定感动至极吧?不过最有趣的还属大好宇恒,因为他是主持人,不用写心愿,但还是掏不住要上讲台体验一下,于是做了一连串搞笑动作,把手摆成七字形,假装捏着心愿条——兴高采烈,一蹦一跳上讲台——转转脑袋,找一个合适的位置——对准,狠狠按下。看得我和陈梦遥笑得前仰后合!
不仅心愿笑得我们捂着肚子直叫疼,还有终极武器没登场呢!那就是精彩纷呈,笑声不断;妙趣横生,赞口不绝!