我的同学日记
她,中等个子,一双水汪汪的大眼睛一眨一眨的,乌黑的头发,圆圆的脸蛋,一笑就露出两排洁白的牙齿,别提多可爱了!她就是——王月,一个爱学习,助人为乐的小不点。
记得有一次,上课的时候,我书包里的墨水瓶盖脱了,全书包都是墨水,书被墨水染黑了,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。王月见了,从书包里拿出卫生纸帮我把书包、书都擦干净,害得她手满是墨水。我对她说:“谢谢你,王月。”她笑着说:“不用谢,帮助同学是我应该做的。”
她不仅乐于助人,而且爱学习,我为有一个这样助人为乐、爱学习的同学而自豪!