6月17日 星期日 天气:阵雨
每个人都会认为暑假是开开心心的,但我的暑假却充满着痛苦,不是因为作业,也不是因为培训班,更不是因为发烧,感冒这些体内伤。我的痛苦之处就是皮肉伤。
我计算过了,每当到长假时我就会平凡的出现种种病症,或是摔了一交狠的……我认为难道是老天爷故意和我过不去?挨,其实这些都怪我不注意。不信你看:四年级一期:晚上睡觉不盖被子结果发烧,四年级二期:骑单车冲坡时不小心摔得脸破相,五年级一期又没盖好被子发烧……
最惨的就是这个暑假了,饮食不注意,晚上吃龙虾等等,结果第二天肚子上长了个疖子,本来以为没事,后来就让它去 ,结果过了不久,肚子越来越疼,妈妈才感觉到事情的严重性,于是就去了医院,到了医院后,医生说我这是脓包,原来是疖子,但现在恶化了,然后医生说现在必须要去开刀。于是我就乖乖的躺到了手术台上,我本以为医生会打麻醉针,但没想到医生说这种情况打不得麻醉针,那时可把我吓死了,但为了以后不再痛,必须要忍一下了,就这样,医生就开始开刀了。那痛的感觉别提有多惨,妈妈说这样就好比是八路军中了子弹拔弹一样,她看着都不忍心,太恶心了。开完刀后,医生还说以后每天都要来换药,害得我好苦,但毕竟不痛了。
这真是个痛苦的暑假呀!