考试的日记
星期五,我们要期中考试了,因为英语已经考完了,所以就只考语文和数学了。
考试的前几天,我的心里就像有一只小白兔乱撞,晚上我就加紧复习语文和数学,希望期中考个好成绩。我想如果期中考不好怎么办啊?因为每次妈妈问我,我都说自己复习得非常好。如果考不好 ,怎么对妈妈说呢?
星期五的上午,考语文,试卷一发下来我就把前后面看了一遍,觉得还挺简单,作文是介绍自己的爸爸妈妈,我非常快的写完了好几题。虽然有的不太会,但是我还是绞尽脑汁,想了出来,心里 还美滋滋的。该写作文了,我介绍的是妈妈。我先介绍了一下妈妈的样子,然后又通过几件事情来写妈妈。作文写完了,我自己感觉写得还行,也不知会扣多少分,总之心里有些忐忑 。
下午是数学考试,我对数学是相当的有信心。试卷发下来,我一看,非常简单,但是老师和妈妈都提醒过考试时要认真,做完后,我仔细检查了好几遍,也检查出来了错误,我及时改正过来。 检查后,我把答案抄下来,等着考完后,老师对答案。到了交卷的时间,我信心满满地交给了老师。
考完后,我们在教室里等待着李老师的到来。李老师终于来了,她拿出试卷说起了答案,当老师把最后一个答案说完的时候,我们非常多人都欢呼雀跃,啊!我全对,能得100分!
期中考试,我好好的复习了英语,英语得了100分。数学对过了,也是100分,现在我放心不下的就是语文了,希望我的语文也能取得好成绩。