平日里,我最爱读书了,时不时就捧着一本书看。
中午放学回了家,我的第一件事就是读书了。过了一会儿,妈妈叫我吃饭,我嘴上答应着,脚却还是原地不动。直到妈妈亲自去叫我,我才不情愿地放下书,去吃饭了。
为了能让我看到更多的书,妈妈给我办了两个借书证,每次都可以从区图书馆和小雨滴图书馆借书。每次我都看得津津有味。
每天晚上,是我的读书时间。这时,我想读什么就读什么。每天晚上基本能读完一本书。妈妈经常提醒我:“读书虽然很好,但是也要注意眼睛。”
读书是我的爱好,我爱读书。