20xx年X月X日 晴
今年暑假,妈妈把我送回老家的目的有两个:一个是让我过一个快乐暑假,和兄弟姐妹们好好玩玩。二是学游泳。
因为身在水乡的我是只“旱鸭子”,所以我要学游泳。
刚开始,我连水都不敢下,打完水,不知是谁,一把把我给推了下去,从水里起来,继续训练打水。这时候,可恶的太阳升起来了,火辣辣的太阳不停地烘烤着我们的背,火辣辣的疼啊!打起的水花不停地泼在我们身上,冷啊~。一阵阵冷风吹来,我都快结冰了!这时的我,身子凉,背上热,再加上打水的劳累,真是雪上加霜,火上浇油,有一种道不出的苦,说不出的累啊!学了将进半个月,仰游终于通关了。自打学会仰游之后,我的胆子就大了。下午去游泳的时候,我一会儿偷袭“星星”,一会儿去深水区玩玩,一会儿在水里翻几个跟头……
在学游泳的时候,有艰辛,有泪水。有付出,有收获。真是一分耕云一分收获啊!