有好多天我没来这里,因为身体不舒服,心情也不太好。值得庆贺的是随着新年的到来,我恢复了健康,心情也随之好转。这几天白天我和老公出去玩:我们电影院看电影,我们去溜冰场滑冰,我们还去游泳池游泳,从初一到现在,我一直都在娱乐。到了晚上我上网比较多,常挂QQ,为的是和故乡的亲朋好友视频。远离故乡,我无法和他们相会,网络给我们创造了条件,让我见到了我的亲人们,让我感觉到了亲情的温暖,这几天我过得非常欢乐。
昨天晚上我写了一篇散文《怀念童年的新年》,写到了半夜,却不困倦,因为我似乎又回到了童年,与儿时的伙伴欢蹦雀跃地撒欢儿、玩耍。写完后就把它发到这里,没想到却给我推荐了,非常开心。真是新年又逢新喜事,好运正遇好时光!在这儿我要为自己庆贺,为自己加油!