早晨,但我还在睡梦中的时候,妈妈已经起床了。妈妈打开门一开,哇!门外下着雪。妈妈叫我起来看雪。我一咕噜的穿好衣服,就起来看雪。
小雪花从空中飘下来,我伸出手去接小雪花,但小雪花到了我的手上就变成了漂亮的“小珍珠”。
当我走在上学的路上时,发现雪虽然不是很大,但是十分得密。小雪花吹到你的脸上,就像一群调皮的小孩子轻轻地抚摸着你的脸。雪越下越大,雪落到树上、房顶上……让大地变得白茫茫的一片。落到树上的雪就像棉花糖,让人忍不住要和它们赶快亲密接触呢!
我来到学校,就要上课了。我们每个人都暗暗的盼望早读课下课。丁零丁零,下课了。我们像小鸟一样“飞”出了教室,来到操场上迎接雪花的到来。在操场上有许多人都撑起了小伞,像一朵朵漂亮的小伞花。在小伞花的下面是一张张笑脸,欢迎小雪花的到来。上课了,操场上的人吧人们不得不回到教室了。
第一场雪,这也是我记忆中最深刻的一场雪。