今天, 我看了一个小视频,里头的内容是用南瓜做好吃的。
里头讲的是用一个南瓜,先把皮削掉,再用南瓜切成片放在蒸锅里闷,闷十分钟,然后拿出来放在一个碗里捣成南瓜泥,再搁点盐,搁点酱油和水,舀几大勺江米粉,揉成面团,然后再把它们揪成一个个小团团,用面棍压成小饼的样子放在一边。再往锅里倒入很多油,把刚才放在一边的南瓜小饼片放到油里去炸,等小饼变成金黄色的时候再捞起来放到盘子里晾一会儿就可以吃了,满满的一大盘。
看着这些金灿灿的南瓜饼,仿佛就在我眼前,闻着香喷喷的,想必吃着肯定是美滋滋的。
这就是我今天看的小视频。